Эксперт с Уолл-стрит говорит: «Они наконец-то обсуждают XRP»

Сообщество XRP кипит энтузиазмом после того, как недавний сюжет на FOX Business News был посвящен роли промежуточной валюты, такой как XRP.

Известный крипто-влиятельный сторонник XRP общий фрагмент содержательной беседы с криптосообществом, представленной в программе Fox Business.

Журналисты и Адам Джонсон, портфельный менеджер Bullseye American Ingenuity Fund, предоставили информацию о перспективах институциональных покупок в свете недавнего одобрения спотового ETF на биткойны.

Джонсон подчеркнул, что финансовая индустрия не в полной мере освоила институциональную покупку криптовалют. Чтобы проиллюстрировать текущие проблемы, он привел пример.

Джонсон отметил, что если банк Mitsubishi в Токио намеревается перевести иены на сумму 100 миллионов долларов в свой нью-йоркский филиал и конвертировать их в доллары, традиционный метод требует, чтобы у банка было иен на сумму 100 миллионов долларов в Токио и эквивалентная сумма в долларов в Нью-Йорке.

Он подчеркнул, что этот традиционный подход связывает значительный капитал в 200 миллионов долларов в обеих валютах. Однако Джонсон указал на потенциальное решение. В частности, он предположил, что включение в процесс криптовалюты может высвободить половину капитала.

В этом сценарии криптовалютный токен служит связующим звеном между двумя бумажными валютами, функциональность которого напоминает то, чем известны служебные токены, такие как XRP.

Признав, что финансовая индустрия не полностью приняла этот преобразующий подход, Джонсон выразил оптимизм по поводу его скорого принятия.

По его словам: «Мы еще не совершили этот прыжок, но, похоже, он приближается, я так думаю».

Реакция сообщества XRP

Заявление Джонсона вызвало значительный энтузиазм среди сообщества XRP, особенно благодаря известной платформе, на которой был сделан комментарий. Стоит отметить, что Джонсон никогда напрямую не упоминал XRP, однако сообщество XRP предположило, что он имел в виду этот актив.

Одним из ведущих голосов, отреагировавших на это событие, была финансовый эксперт с Уолл-стрит Линда Джонс, видная фигура в сообществе XRP.

Джонс заметил: “Ух ты! Наконец, они говорят о XRP. Даже если они не говорят, что это XRP. Мы знаем!”

Ух ты! Наконец, они говорят о XRP, даже если и не говорят, что это XRP. Мы знаем! #XRPArmy

– Линда П. Джонс (@LindaPJones) 11 января 2024 г.

Другие члены сообщества выразили аналогичное волнение, поскольку соединение двух фиатных валют является частью основной функциональности XRP.

Между тем, некоторые криптоэнтузиасты выразили скептицизм, предполагая, что комментарии финансового эксперта могут относиться к другим токенам, таким как Stellar (XLM).

Другие подвергли сомнению привычку армии XRP интерпретировать события, связанные с XRP, через загадки или умозаключения.

Пользователь X посетовал:
«Почему XRP всегда остается загадкой? Никогда ничего прямого. Каждый второй L1 говорит прямо и технологично. Почему нет [same for] Сторонники XRP?»

Исходная ссылка