Эндрю Тейт о том, почему он никогда не запустит собственную криптовалюту

Эндрю Тейт — неоднозначный общественный деятель, известный своей разнообразной карьерой и противоречивым присутствием в Интернете. Первоначально получив известность как профессиональный кикбоксер, Тейт является четырехкратным чемпионом мира по кикбоксингу, что заложило основу его публичной персоны. После карьеры кикбоксера он занялся бизнесом, накопив богатство посредством различных начинаний, включая казино, цифровые продукты и сайт онлайн-членства, известный как «Университет Хастлера», где он дает советы по зарабатыванию денег в Интернете.

Тейт также появился в британском реалити-шоу «Большой Брат» в 2016 году, но его присутствие было недолгим из-за появления видео, на котором он бьет женщину ремнем, что, по его утверждению, произошло по обоюдному согласию. Этот инцидент положил начало его противоречивому статусу в глазах общественности.

Помимо своих деловых предприятий, Эндрю Тейт становится все более известным благодаря своему присутствию в социальных сетях, где он делится своим мнением о богатстве, успехе, мужественности и социальных проблемах. Его взгляды, которые часто воспринимаются как женоненавистнические и вызывающие разногласия, вызвали серьезные дебаты и критику, что привело к его запрету на доступ к нескольким крупным платформам социальных сетей.

Несмотря на (или, возможно, из-за) его противоречивые мнения, Тейт собрал значительное количество последователей, и многие сторонники находят ценность в его дискуссиях о личной ответственности, финансовой независимости и самосовершенствовании. Однако его критики утверждают, что его риторика вредна, пропагандируя токсичную мужественность и дезинформацию.

В недавнем интервью Роб Мур попросил Тейта, который признался, что владеет биткойнами (и предположительно у него было несколько аппаратных криптовалютных кошельков, конфискованных румынской полицией из его дома в Бухаресте), поделиться своими мыслями о криптовалюте.

В криптосообществе в Твиттере

Тейт не уклоняется от обсуждения криптовалютного сообщества, особенно тех, которые активны в Твиттере, отвергая их как не вносящих позитивного вклада в жизнь общества, несмотря на то, что они потенциально могут принести значительные деньги.

Прямая цитата: «Я никогда не буду запускать криптовалюту. Мне просто нравится трахаться с крипто-Твиттером, потому что в крипто-Твиттере полно крупнейших дегенератов-неудачников на планете.«

О запуске собственной криптовалюты

Тейт выражает явное несогласие с запуском собственной криптовалюты, ссылаясь на этические проблемы и презрение к спекулятивному характеру криптовалютных доходов.

Прямая цитата: «Я никогда не буду запускать монету. Я никогда не предам своих поклонников. У нас реальный мир, который научит вас зарабатывать деньги по-настоящему. У нас есть Военная комната, которая даст вам мужское братство, необходимое для сопротивления угнетению. Вот и все.«

О природе криптоинвестиций

Несмотря на признание своего финансового успеха на рынке криптовалют, Тейт критикует отсутствие личного и общественного роста, связанного с инвестициями в криптовалюту.

Прямая цитата: «Криптовалюта — единственный сценарий, который я могу придумать, где вы можете заработать кучу денег, не принося при этом никакой пользы обществу.«

О криптоботах

Тейт распространяет свою критику на более широкую культуру криптовалюты и поведение ее влиятельных лиц, а также размышляет о поверхностной природе богатства в криптопространстве.

Прямые котировки:

  • «Представьте, что я стал bitcoin.eth. Размещение символа Биткойн. Я да, я биткойн-максималист. Это ты, это твоя личность, это все, чем ты являешься.«
  • «Сrypto Твиттер полон неудачников. Такие неудачники. Я бы сказал, что мы могли бы выстроить 10 000 из них здесь, на улице, и я бы встретился с ними всеми в Mortal Kombat один за другим.«
  • «Лучшее, что мог бы сделать крипто-придурок, если бы он заработал деньги, — это инвестировать в себя, потому что теперь он ботаник с деньгами.«

В интервью Энтони Помплиано в 2022 году Тейт поделился своим мнением о Биткойне, подчеркнув его ценность как средства по-настоящему владеть и контролировать свои деньги. Подчеркнув трудности, связанные с традиционными банковскими системами, Тейт рассказал о своем личном опыте перевода 900 000 долларов в Катар для покупки недвижимости. Он описал этот процесс как бюрократический кошмар, из-за которого его около года задерживали в аэропортах, что иллюстрирует неэффективность и проблемы конфиденциальности, связанные с обычными банковскими переводами.

Тейт сравнил этот опыт с простотой использования Биткойна, отметив, что криптовалюта решает множество проблем, связанных с традиционными финансовыми системами. Он выразил недоверие к банкам и даже к стабильности недвижимости как инвестиции, назвав чрезмерное вмешательство правительства серьезной проблемой. По словам Тейта, страх перед государственной конфискацией заставил его пересмотреть инвестиции в недвижимость в таких странах, как Румыния и Россия, где он владеет недвижимостью.

Выразив более широкое недоверие к намерениям правительства, особенно в свете действий, предпринятых во время пандемии COVID-19, Тейт заявил, что люди должны больше беспокоиться о злоупотреблениях правительства, чем о самом вирусе. Он раскритиковал внимание общественности к вызывающим разногласия вопросам, предположив, что это отвлекает от более серьезных угроз личной свободе и контролю над своими активами.

Тейт также задумался о волатильности рынка криптовалют, в частности упомянув обвал биткойна в начале пандемии, когда его стоимость упала до 5400 долларов. Несмотря на широко распространенный в то время пессимизм, Тейт был уверен в восстановлении Биткойна и советовал инвестировать в него. Он рассказал, что инвестировал 600 000 долларов в биткойн, когда он был недооценен, и стоимость которого значительно выросла, подчеркивая его веру в криптовалюту как в устойчивый актив.

Рекомендованное изображение через Pixabay

Исходная ссылка