Flare, связанный с XRPL, достиг нового исторического максимума на фоне роста оптимизма рынка

Цена Flare (FLR), токена, первоначально распространявшегося среди держателей XRP, достигла нового рекордного максимума на фоне бычьего прогноза рынка криптовалют.

Flare (FLR), собственный токен сети Flare Network на базе EVM, за последние 24 часа вырос на 10%. Этот всплеск во многом связан с бычьим восходящим трендом на рынке криптовалют, а также с определенными событиями в экосистеме Flare.

На прошлой неделе команда Flare Network опубликовала знаковые новости о токеномике проекта. ядро обновления заключается в том, что ранние инвесторы проекта удвоят ставку на Flare, продлив время разблокировки токенов, а также инвестируют до 50% доходов от продажи токенов в экосистему Flare.

Первые инвесторы продлили период перехода прав с 2024 года на первый квартал 2026 года. Кроме того, они обязались продать только 0,5% от общего объема торгов активом и реинвестировать значительную часть доходов в проекты на основе Flare.

Инвесторы сочли эти события в значительной степени оптимистичными для Flare: за последние семь дней токен вырос на 50%. Совсем недавно за последние 24 часа FLR вырос на 10%, в конечном итоге установив новый рекордный максимум с момента своего дебюта на рынке в январе 2023 года.

Flare достигла нового рекордного рыночного максимума

За последние 24 часа Flare достигла нового исторического максимума в $0,053, самого высокого уровня с момента начала торгов на открытом рынке. Этот исторический максимум не следует путать с предрыночной стоимостью Flare, которая, согласно данным CoinMarketCap, была намного выше 0,079 доллара.

График FLR | CoinMarketCap

Напомним, что многие биржи, в частности Bitrue, перечисляли IOU-версии токена Flare до выпуска актива и его раздачи держателям XRP. Следовательно, рынок переоценил токены FLR до их официального запуска.

Тем не менее, команда Flare Network и криптовалюта в остальном показали впечатляющие результаты с момента запуска. Проект включил Google в качестве поставщика инфраструктуры, а также обеспечил синергию с экосистемой Ripple.

Криптовалюта Flare, со своей стороны, за последний год выросла на 31%, включая прирост на 138% только за последний месяц. Продолжение роста может привести к тому, что Flare в ближайшие месяцы в конечном итоге превысит свой предрыночный максимум.

Исходная ссылка