История подтверждает, что Кардано увидел скачок на 36% в феврале, но есть одна загвоздка

Исторические рекорды Cardano показывают среднюю доходность 36% в феврале, хотя обычно это не самый прибыльный месяц для актива.

Согласно этому историческому данные По данным CryptoRank, средняя доходность Cardano в феврале составляет 36%, что делает его третьим лучшим месяцем в истории для владения ADA. Это означает, что если актив будет следовать той же схеме, то в следующем месяце он может вырасти такими же темпами.

Однако есть один нюанс. Если смотреть сквозь призму времени, февраль обычно не лучший месяц для Кардано. Фактически, только за два февральских месяца за последние шесть лет актив продемонстрировал положительную динамику.

Тем не менее, эта доходность в 12% в феврале 2019 года и колоссальные 277% в феврале 2021 года означает, что Cardano имеет среднюю благоприятную доходность за рассматриваемый месяц. Другие месяцы с более высокой средней доходностью — ноябрь и декабрь.

Историческая карта Кардано

Половинное сокращение биткойнов благоприятствует Кардано

Хотя историческая динамика цен не является гарантией будущих результатов, она может служить критерием для измерения реакции участников на определенные события и в определенные периоды рыночного цикла.

Например, исторический рост Биткойна в течение полугода и года после него обычно приводит к благоприятной доходности для других криптоактивов.

Судя по этому индикатору, цена Cardano может показать хорошие результаты в 2024 году. В течение последнего полугодия 2020 года исторические графики, приведенные выше, показывают, что Cardano (ADA) имела положительную доходность в течение семи месяцев.

Помимо однозначного прироста в последний месяц 2020 года, актив показал двузначную доходность за свои лучшие месяцы. Фактически, доходность в 84%, зафиксированная в ноябре того же года, является четвертой по величине за всю историю актива с тех пор.

На момент написания Кардано торгуется на уровне 0,49 доллара, поскольку с начала января он изо всех сил пытался встать на правильную ногу. Очевидно, время покажет, продолжится ли снижение, хотя история намекает, что нынешняя консолидация может быть затишьем перед бурей.

Исходная ссылка