Команда сиба-ину сожгла 476 тысяч долларов: сожгла 43 миллиарда SHIB за 5 недель

В ходе недавней разработки команда, стоящая за популярной монетой-мемом Сиба-ину, объявила, что всего за месяц они сожгли более 200 токенов ETH.

Сожженные токены стоимостью около 476 000 долларов США по текущим рыночным ценам стали результатом нескольких недель последовательных усилий команды и членов сообщества. Важно отметить, что ожидается, что сжигание токенов поможет сократить предложение SHIB и повысить его стоимость.

Заявление команды сиба-ину произошло на фоне значительного увеличения скорости сжигания токена. На момент публикации данные трекера сжигания SHIB Shibburn показывают, что скорость сжигания выросла на 27510% за последние 24 часа.

Объясняя всплеск, контент-маркетолог сиба-ину Люси разместила на X квитанцию, в которой показано сжигание 9 351 444 446 токенов SHIB. Массивное сжигание знаменует собой первый случай сжигания SHIB командой мем-монеты в этом году.

Шибарий

Подробности Etherscan показывают, что токены, изъятые из обращения, стоят около 89 тысяч долларов. Токены были сожжены в ходе единственной транзакции после того, как они были переведены на назначенный мертвый кошелек.

Стоит отметить, что недавнее сжигание является пятым случаем, осуществленным командой сиба-ину с использованием сборов за газ, полученных из блокчейна второго уровня монеты-мема, Shibarium. В общей сложности команда разработчиков успешно удалила из обращения более 43 миллиардов токенов SHIB.

На данный момент данные Shibburn показывают, что из первоначального предложения было уничтожено более 410 триллионов токенов SHIB. В настоящее время в обращении находится 581 044 644 129 612 токенов SHIB. Обращаясь к CoinMarketCap, данные показывают, что цена Сиба-ину ненадолго выросла после сжигания токена, прежде чем поддаться медвежьему давлению на рынке. На момент публикации токен упал на 0,55% за последние 24 часа и продается по цене 0,000009468 долларов за штуку.

Отказ от ответственности: Информация, представленная в этой статье, предназначена исключительно для информационных и образовательных целей. Статья не представляет собой финансовый совет или совет любого рода. Coin Edition не несет ответственности за любые убытки, понесенные в результате использования упомянутого контента, продуктов или услуг. Читателям рекомендуется проявлять осторожность, прежде чем предпринимать какие-либо действия, связанные с компанией.

Исходная ссылка