NFT Shooter Shrapnel запускает ранний доступ в магазине Epic Games Store

Центр искусства, моды и развлечений Decrypt.

шрапнельа широко ожидаемый шутер от первого лица, построенный вокруг NFT и крипто-токен на лавинаобъявила в пятницу, что запустила ранний доступ к игре для ПК через известный Магазин эпических игр рынок.

Однако эта версия раннего доступа, называемая Shrapnel Training Practices One или STX1, доступна только людям, которые приобрели один из NFT-файлов пакета извлечений игры. Shrapnel предложит серию трехдневных игровых окон продолжительностью около восьми часов в день.

По данным игровой студии Neon, NFT уже приобрели около 3000 человек. диапазон цен от 20 до 100 долларов на основе включенных функций и льгот.

В конечном итоге Shrapnel выйдет как полноценная бесплатная игра в 2025 году. Но эта первоначальная версия раннего доступа, выход которой ранее ожидался в декабре, предназначена для того, чтобы привлечь сторонников и позволить им оставить отзыв. по пути. Игроки также могут получать награды из пула сообщества.

Игровой тест №1 «Оператора Шрапнели» меня разрекламировал! У нас готовится фейерверк!! С нетерпением жду того, что будет!! ????????#shrapcreate #shrapfam pic.twitter.com/2MihedRrWP

— BLU3MOJO ???? (@BLU3MOJO) 2 февраля 2024 г.

«На протяжении всего создания и разработки Shrapnel отзывы нашего увлеченного сообщества всегда были неоценимы, помогая сделать игру такой, какая она есть сегодня», — заявил в своем заявлении генеральный директор Марк Лонг. «У нас была мечта сломать шаблон традиционной разработки игр, и наша реализация игрового процесса раннего доступа ставит игроков прямо на место водителя, помогая нам двигаться к AAA-шутеру от первого лица качества блокбастера».

«Это одновременно и страшно, и захватывающе, — продолжил он, — но, опираясь на поддержку нашего сообщества, пока мы продвигаемся по различным этапам учений по шрапнели, мы продолжим выполнять свое обещание прислушиваться к [to]вознаграждайте и расширяйте возможности игроков и создателей».

Неон объявил Раунд финансирования серии А на сумму 20 миллионов долларов в октябре. Запуск раннего доступа к Shrapnel произошел после того, как в ноябре стало известно, что шесть основателей компании Neon подал иск против мажоритарного акционера студииутверждая, что государственный переворот нанес компании «серьезный ущерб».



Исходная ссылка