Огромный бездействующий Ethereum, связанный с Genesis и Poloniex, перемещен, грядет распродажа?

9

Эфириум, происходящий от Genesis, перенесен через 5 лет

PeckShieldAlert в твите от 19 декабря сообщил, что 2 неактивных адреса перевели почти 22 982 ETH на сумму 27,2 миллиона на 2 новых адреса. Этот Ethereum возник у Genesis и Poloniex в 2016 и 2018 годах соответственно. Более того, последнее движение Ethereum по адресам кошельков было в октябре 2018 года.

История переводов Ethereum от Genesis и Poloniex. Источник: PeckShield

Ончейн-аналитическая платформа Lookonchain также сообщила, что 2 адреса, которые не использовались в течение 5 лет, стали активными в воскресенье и перевели 22 983 ЭТН. На двух новых адресах теперь почти 13 105 ETH и 9 878 ETH соответственно.

Старые адреса сейчас оцениваются всего в $57,32 и $25,81. Более того, на новых адресах есть только Ethereum, которые были переведены в воскресенье. Движение бездействующих криптоактивов обычно сопровождается распродажей этих активов в ближайшие несколько дней.

Цена Ethereum в настоящее время торгуется на уровне 1182 долларов, снизившись почти на 6% за неделю. Негативные рыночные настроения и Binance FUD вызвали массовые распродажи на прошлой неделе. Аналитики считают, что цена Ethereum может снова подняться до более чем 1300 долларов с 1070 долларов. Это также будет зависеть от того, удержит ли Биткойн уровень поддержки в 16,5 долларов.

Генезис DCG и оттенки серого под угрозой неплатежеспособности

Crypto Twitter на прошлой неделе сообщил, что криптовалюты, связанные с группой цифровой валюты Барри Силберта, такие как Filecoin, Flow, Stacks, Livepeer, Ethereum Classic, Decentraland и другие, подверглись массовым распродажам.

Криптовалютные эксперты Эндрю Пэриш и Адам Кокран отметили, что если DCG продает криптовалюты небольшими партиями, это может быть ранней стадией неплатежеспособности DCG. Более того, DCG может растворить GBTC и EETH Grayscale. Это действительно грозит неплатежеспособностью Grayscale. Согласно данным Coinglass, GBTC торгуется с дисконтной надбавкой в ​​размере -48,79%, а EETH — с дисконтной надбавкой в ​​размере -52,58%.

Читайте также: Биткойн и Эфириум могут стать свидетелями более глубокой коррекции

Ссылка на источник