Проекты Terra (LUNA) начали миграцию. Какой же будет пункт назначения

11

Новатор в области киберспорта Райан Вятт, генеральный директор Polygon Studios, поделился новостями о переносе протоколов Web3 из блокчейна Terra (LUNA).

Почти 50 проектов переходят от Terra (LUNA) к Polygon Network (MATIC)

После краха Terra (LUNA) и ее стабильной монеты TerraUSD (UST) в середине мая десятки протоколов решили перейти на Polygon Network (MATIC).

ОБНОВЛЕНИЕ: проекты Terra начали миграцию. Более 48 проектов, включая @OnePlanet_NFT, эксклюзивную торговую площадку @0xPolygon и @DerbyStars_HQ!

Было так здорово помочь и поприветствовать всех этих замечательных разработчиков в нашей процветающей экосистеме!

Добро пожаловать! 💜$MATIC pic.twitter.com/JcskdWGnZJ

— Райан Вятт (@Fwiz) 8 июля 2022 г.

По словам г-на Вятта, более 48 проектов, включая экосистему NFT One Planet и протокол Play-to-Earn штаб-квартиры Derby Stars, уже перенесли свои рабочие нагрузки по разработке в Polygon Network (MATIC).

15 мая, в разгар наиболее драматичной фазы краха Terra (LUNA), генеральный директор Polygon Studios заявил, что его экосистема будет поддерживать перенос протоколов на Polygon.

Он заявил, что Polygon «вложит капитал и ресурсы» в обеспечение беспрепятственного переноса обоих проектов и их сообществ с Terra (LUNA).

С $30 млрд до $40 млн: TVL Terra упала почти до нуля

Как сообщалось U.Today ранее, экосистема Terra (LUNA) рухнула из-за резкого отказа от ликвидности Anchor Protocol (ANC), который был ее строительным блоком.

И LUNA, и UST упали почти до нуля за несколько дней. 27 мая 2022 года До Квон из Terra перезапустил блокчейн как Terra 2.0. Однако его экосистема dApps была разрушена.

До краха Terra (LUNA) была крупнейшей платформой смарт-контрактов TVL после Ethereum (ETH). Согласно трекеру DeFi Llama, за последние недели его показатели TVL упали почти в 1000 раз.

Ссылка на источник