Прогноз цен Terra Classic: подтолкнет ли рыночная неопределенность $LUNC ниже $0,0001?

Прогноз цены Terra Classic: За месяц цена Terra Classic претерпела резкую коррекцию, прогнозируя разворот V-top от 0,00028 доллара. В результате восстановления цены упали на 55% и в настоящее время торгуются на уровне $0,000128. Учитывая текущую неопределенность на рынке относительно одобрения спотовых биткойн-ETF, продавцы могут продлить это падение и снизить стоимость LUNC. Безопасно ли держать?

Читайте также: Новости LUNC: Сообщество Terra Luna Classic сдерживает предложение USTC о сжигании 8 миллионов долларов

Потеряет ли цена LUNC $0,0001?

  • Паттерн падающего канала управляет текущей коррекционной тенденцией.
  • Восходящая линия тренда предотвращает серьезную коррекцию цены LUNC.
  • Внутридневной объем торгов монетой LUNC составляет 193,5 миллиона долларов, что указывает на прирост в 174%.

Прогноз цен на Терру Классик | График TradingView

На фоне недавнего спада на рынке криптовалют, Terra Classic (LUNC) претерпела значительную коррекцию, упав до $0,0001. Это снижение повторно тестирует уровень коррекции Фибоначчи 78,6%, сигнализируя об ослаблении бычьего импульса, поскольку прибыль от ралли в ноябре-декабре 2023 года была в значительной степени сведена на нет давлением продавцов.

Технический анализ LUNC выявляет два важнейших фактора, влияющих на траекторию его цены: восходящую линию тренда (синего цвета) и нисходящий канал. За последние несколько месяцев LUNC постоянно находил динамическую поддержку вдоль этой линии тренда.

Прорыв ниже этого уровня может усилить давление продаж, что потенциально может привести к дальнейшему падению. Ожидаемая коррекция может привести цену к уровню поддержки в $0,000069 и, возможно, даже к более низкому дну на уровне $0,000055.

И наоборот, модель нисходящего канала, которая в настоящее время определяет коррекцию, предполагает, что положительный сдвиг в более широких настроениях рынка — например, потенциальное одобрение спотовых биткойн-ETF со стороны SEC США — может существенно повысить LUNC.

Прорыв выше верхней линии тренда будет указывать на окончание фазы коррекции, что потенциально может вызвать интерес покупателей и подтолкнуть цену к более высоким уровням с целевыми уровнями на уровне 0,000139 доллара США, 0,00016 доллара США и, возможно, выше.

LUNC против производительности BTC

Источник: Coingape| Terra Classic против цены биткойнов

Поведение цен за последние три месяца указывает на то, что Terra Classic (LUNC) уступает биткойнам (BTC), подчеркивая явное отклонение от более широких тенденций рынка криптовалют.. Хотя цена биткойна продолжает демонстрировать рост с небольшими падениями, цена монеты скорректировалась более чем на 50% по сравнению с предыдущим ралли, что указывает на то, что покупатели изо всех сил пытаются удержаться на высоком уровне.

  • Экспоненциальная скользящая средняя: 200-дневная EMA, идущая вместе с восходящей линией тренда, предлагает покупателям подходящую поддержку отката.
  • Схождение и расхождение скользящих средних: MACD и сигнальная линия ниже средней линии в состоянии медвежьего пересечения отражают, что продавцы в настоящее время доминируют над этим активом.

Статьи по Теме

  • Binance сжигает 5,57 миллиарда долларов. Цены на Terra Luna Classic, LUNC и USTC выросли более чем на 7%
  • Утверждение Bitcoin ETF находится на заключительной стадии перед подачей документов SEC 19b-4: отчет
  • Биткойн-ETF: насколько вероятно, что Комиссия по ценным бумагам и биржам США даст досрочное одобрение?

Исходная ссылка