Прогноз цены монеты Pepe намекает на окончательное падение перед тем, как $PEPE восстановит отметку в $0,0000015

Прогноз цены монеты Пепе: PEPE, мемкоин на тему лягушки, демонстрирует тенденцию к снижению в течение почти двух месяцев после максимальной цены в 0,00000175 долларов США. Эта фаза коррекции свела на нет более 50% прибыли, полученной во время ралли в октябре-ноябре, что привело к падению цены PEPE на 46%, которая сейчас составляет 0,00000094 доллара.

Тем не менее, анализ дневного графика показывает, что этот откат формирует бычью модель разворота, потенциально сигнализируя о возрождении интереса покупателей к этой мемкойне.

Ключевой уровень восстановления установил цену PEPE для нового ралли?

  • Цена PEPE как минимум трижды отскакивала от границ канала, что отражает сильное влияние, которое она оказывает на участников рынка.
  • Снижающаяся цена может столкнуться с резким ростом давления спроса на уровне поддержки в 0,00000084 доллара.
  • 24-часовой объем торгов монетой Пепе составляет 49,47 миллиона долларов, что означает прирост на 39%.

Прогноз цены монеты Пепе | График TradingView

По состоянию на последнее обновление, цена монеты Пепе торгуется на уровне $0,00000094, что означает внутридневной прирост на 1%. Этот скромный рост намекает на возможное повторное тестирование недавно пробитого психологического уровня в 0,000001 доллара, проверяя его стабильность на этом нижнем плато.

Однако, если монета продолжит испытывать значительное давление со стороны продавцов, этот нисходящий тренд может продлиться, что обусловлено паттерном нисходящего канала. Ближайший уровень поддержки для инвесторов PEPE привязан к $0,00000084, что соответствует уровню коррекции Фибоначчи 78,6%.

Хотя такое резкое снижение предполагает уменьшение бычьего импульса, твердый уровень поддержки может предоставить покупателям возможность начать контрнаступление. Отскок от этой зоны поддержки может спровоцировать бычий прорыв из нисходящего канала, что станет ранним признаком потенциального разворота тренда.

Цена PEPE находится в конце коррекционного тренда?

ПЭПЕ Цена | График TradingView

Недельный график показывает, что цена монеты Пепе развивает хорошо известную бычью разворотную модель, называемую перевернутой головой и плечами. Если модель графика верна, этот мемкойн переживает последний откат перед тем, как цена вернётся к сопротивлению линии шеи около $0,00000165, регистрируя потенциальный прирост в 80%.

  • Полоса Боллинджера: Снижение нижней границы полосы Боллинджера отражает по-прежнему агрессивный импульс продаж.
  • Индекс относительной силы: Дневной наклон RSI на уровне 33% указывает на то, что дальнейшая коррекция может подтолкнуть цену PEPE в область перепроданности.

Статьи по Теме:

  • Цены на криптовалюту сегодня: биткойн, Ethereum, Solana, Pepe Coin восстанавливаются, поскольку PYTH возглавляет ралли
  • Бонк против MEME AI: какой мемкоин вырастет больше всего в 2024 году?
  • Виталик Бутерин из Ethereum напугал мир Memecoin этим постом

Исходная ссылка