Протокол доступа передает токены ACS на сумму 250 долларов США на телефоны Saga после покупок BONK

Бесплатный криптопоезд продолжает курсировать для владельцев телефонов Saga, которые во вторник начали получать токены на сумму 250 долларов от платформы криптопубликации Access Protocol.

Протокол Access написал в Твиттере, что раздает всем владельцам телефонов, ориентированных на Solana, 100 000 токенов ACS, продолжая тенденцию эксклюзивных раздач, которые помогли когда-то испытывающему трудности мобильному телефону превратиться в неожиданную распродажу.

Во время оживленного ралли BONK на прошлой неделе трейдеры поняли, что в телефонах Saga имеется достаточно мем-монет, чтобы заплатить за телефон стоимостью 600 долларов. Это спровоцировало ажиотаж покупок, в результате которого были исчерпаны все запасы телефонов Saga компании Solana Mobile.

В то время как BONK с тех пор упал более чем на 30%, то есть стоимость каждого телефона составляет 30 миллионов BONK. меньше, чем стоимость устройства – больше проектов в экосистеме Solana выстроились в очередь для собственных раздач.

Токен ACS протокола доступа — это форма оплаты, которую владельцы могут использовать для получения доступа к широкому спектру криптографического контента. Владельцы могут «сделать ставку» на свои ACS с создателями контента, продающими информационные бюллетени, созданные искусственным интеллектом аниме, заголовки новостей и тому подобное на веб-сайте Access Protocol.

Или они могут их продать. На момент публикации во вторник объем торгов на рынках DeFi для ACS составил 16 миллионов долларов США, что оказывалось под сильным давлением со стороны продаж. Токен упал на 6% в самый загруженный торговый день, поскольку владельцы Saga начали ликвидировать свои бесплатные токены.

Владение важнейшим NFT Saga Genesis – пресловутым билетом для получения этих раздач – позволяет предположить, что менее 3500 из 20 000 существующих телефонов Saga еще полностью подключены к сети. Другими словами, многие владельцы Saga еще не настроили свои кошельки, а это означает, что они не могут получать или продавать какие-либо раздачи.

Исходная ссылка