Сеть Meson и протокол Push объединяются для революции децентрализованных коммуникаций Web3

В новаторском шаге, который формирует будущее децентрализованной коммуникации в Web3, Meson Network и Push Protocol объединили свои усилия в мощном сотрудничестве. Это динамичное партнерство направлено на установление новых стандартов ориентированного на пользователя, безопасного и эффективного взаимодействия с Web3.

???? Рады объявить о плодотворном сотрудничестве #Meson Network и @pushprotocol, формирующем будущее децентрализованной коммуникации в Web3.

Основные моменты включают интеграцию опыта Push Protocol для поддержки проекта #DePIN, расширенные коммуникационные возможности и… pic.twitter.com/vbeIJBG41m

– meson.network (@NetworkMeson) 20 декабря 2023 г.

Революция в общении через Web3 благодаря интеграции протокола Push для DePIN и сети Meson

Сотрудничество сосредоточено на нескольких ключевых областях, начиная с интеграции опыта Push Protocol в проект DePIN. Этот шаг повышает общее удобство обслуживания и функциональность DePIN, предоставляя пользователям более надежную и многофункциональную среду.

Более того, это сотрудничество открывает расширенные коммуникационные возможности за счет интеграции уровня связи Push Protocol в инфраструктуру Meson Network. Эта интеграция обеспечивает беспрепятственные уведомления и обмен сообщениями между цепочками. Таким образом, это способствует созданию более взаимосвязанной и эффективной экосистемы Web3.

Важным моментом этого сотрудничества является интеграция возможностей Push Protocol для оптимизации децентрализованного обмена пропускной способностью Meson Network. Этот шаг призван создать более эффективную и децентрализованную работу в сети. Это соответствует общему видению обеих организаций по демократизации доступа к децентрализованным коммуникационным и сетевым ресурсам.

Коммуникационный уровень протокола Push, известный как «Push», играет решающую роль в web3. Он обеспечивает межсетевые уведомления и обмен сообщениями для децентрализованных приложений (dApps), кошельков и сервисов, привязанных к адресам кошельков. Этот открытый, безгазовый и независимый от платформы уровень связи позволяет любому криптокошельку или интерфейсу подключаться к сети и облегчать общение в среде Web3.

Рынок децентрализованной пропускной способности Meson Network и совместная эволюция с помощью протокола Push

Meson Network, с другой стороны, находится в авангарде создания децентрализованного рынка пропускной способности для Web3. Используя модель протокола блокчейна, Meson Network заменяет традиционные модели продаж, основанные на труде. Кроме того, он консолидирует и монетизирует незадействованную полосу пропускания от пользователей с длинным хвостом по низкой цене. Являясь основой передачи данных для децентрализованного хранения, вычислений и развивающейся экосистемы Web3 DApp, Meson Network прокладывает путь к децентрализованному и эффективному будущему.

Это сотрудничество подчеркивает стремление Push Protocol и Meson Network расширить возможности DePIN. Это также подчеркивает их стремление предложить пользователям сложную и децентрализованную коммуникационную платформу, подкрепленную надежной инфраструктурой Web3. Вместе они прокладывают путь для инноваций следующего поколения в области децентрализованных коммуникаций и сетей.



Исходная ссылка