Шак, наконец, снова получает по иску от FTX

Звезда баскетбола Шакил О’Нил наконец-то снова получил коллективный иск от FTX.

О’Нил получил юридические документы во вторник вечером в Майами в Kaseya Center (ранее FTX Arena) во время игры 4 финала Восточной конференции НБА, по словам Адама Московица, юриста, представляющего инвесторов FTX, как сообщает Wall Street Journal.

В прошлом месяце Московиц сообщил The Block, что дело О’Нила, наконец, было передано по делу за пределами его дома в Атланте после трехмесячной погони. Но О’Нил заявил в суде, что серверы процессов бросали бумаги в его движущуюся машину и не обслуживали его официально.

По словам Московица, на этот раз сервер процесса купил билет на матч вторника между «Майами Хит» и «Бостон Селтикс» и снова доставил документы. О’Нил комментировал игру с платформы на арене.

По словам Московица, сервер процесса подошел к О’Нилу, когда он был на платформе, и доставил юридические документы по делу FTX. Сервер процессов также обслуживал О’Нила в новом судебном процессе по проекту Astrals, проекту трехмерных аватаров NFT. В новом иске, поданном во вторник Московицем в Окружной суд США во Флориде, утверждается, что О’Нил нарушил законы о ценных бумагах, продав незарегистрированные ценные бумаги. По словам Московица, позже О’Нил выкинул сервер процессов с арены.

О’Нил входит в число более дюжины знаменитостей и спортивных команд, которым предъявляют иск за продвижение FTX, ныне обанкротившейся криптовалютной биржи. В какой-то момент он так поддерживал FTX, что компания окрестила его «Шактоши», ссылаясь на Сатоши Накамото, имя человека, который, по-видимому, написал технический документ о биткойнах.

О’Нил дистанцировался от FTX после краха компании. «Я был просто платным представителем рекламы», — сказал О’Нил после того, как компания обанкротилась.

Бывший генеральный директор FTX Сэм Бэнкман-Фрид не признал себя виновным по обвинению в мошенничестве, в то время как трое других руководителей компании признали себя виновными в федеральном суде.

Отказ от ответственности: бывший генеральный директор и мажоритарный акционер The Block раскрыл серию кредитов от бывшего основателя FTX и Alameda Сэма Бэнкмана-Фрида.

© 2023 The Block Crypto, Inc. Все права защищены. Эта статья предоставлена ​​исключительно для информационных целей. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридического, налогового, инвестиционного, финансового или иного совета.