Сообщается, что проект криптогорода хочет заманить технические таланты «горячими девушками»

Предполагаемое средиземноморское криптогосударство, связанное с рухнувшей биржей FTX и фашистской литературой, заявляет, что ищет «известных торговцев криптовалютой», чтобы заполнить его. Об этом говорится в просочившейся внутренней записке, с которой ознакомилась газета New York Times (NYT).

Согласно просочившейся внутренней записке, с которой ознакомилась New York Times (NYT), стартап Praxis также охотится за «воинами» и «очень худыми» священниками.

Praxis, которая в прошлом году позиционировала себя как «криптогосударство» в раунде финансирования в размере 15 миллионов долларов, является детищем 27-летнего бросившего университет Драйдена Брауна. Он планирует открыть свои двери в 2026 году.

Браун утверждает, что амбициозный проект, который он описывает как «красивый зеленый город», пользуется поддержкой двух бывших премьер-министров и почти 50-тысячным списком ожидания. Однако, несмотря на эту очевидную поддержку, официальное местоположение города пока не раскрыто.

Praxis ищет подходящих граждан с «европейскими» чертами

Ранее Браун описал эту концепцию как реакцию на то, что он оказался в ловушке в своей квартире во время пандемии. Однако, по некоторым данным, здесь действуют более зловещие мотивы.

Как подробно сообщает NYT, редактор Guardian в США Амана Фонтанелла-Хан присутствовала на вечеринке, организованной Praxis в июне, и впоследствии написала, что Браун и его последователи хотели «создать свои собственные законы, а не платить налоги и устранить бедных и нежелательных лиц».

Брауна также обвинили в том, что он поощрял своих сотрудников читать фашистских писателей, и, как сообщается, его видели в посте в Instagram, когда ему измеряли голову — очевидный намек на френологию, дискредитированную практику прогнозирования психических черт путем измерения формы черепа.

Руководство по брендингу Praxis, с которым ознакомилось издание NYT, описывает, как создатели проекта рассматривают людей, которые «отвергают то, что они считают необязательными «европейскими стандартами красоты», как «враги жизненной силы».

Стройте будущее вместе с нами.

Подать заявку на стальную визу:

– Драйден (@drydenwtbrown) 11 декабря 2023 г.

Будущие жители могут подать заявление на получение стальной визы, для чего может потребоваться 5000 долларов, когда будет раскрыто местоположение города.

Имея это в виду, в путеводителе говорится, что «Праксис», который будет основан на «прогулочном городском лабиринте, сплетенном в самом сердце города» и который будет поощрять «случайные встречи и радость неизведанных открытий», будет стремиться привлечь три типа людей: людей:

  • Воины, «мускулистые», «чистые» и защищающие общество от угроз.
  • Священники, которые «очень худые» и «определяют ценности и убеждения общества»
  • Торговцы, которые являются «полнородными», «бородатыми» и включают в себя венчурных капиталистов и профессионалов в области криптовалют.

По данным NYT, бывшие сотрудники Praxis утверждают, что Браун рассказал о привлечении лучших технических талантов в футуристический город с помощью «горячих девушек» и роскошных вечеринок..

Praxis получил криптофинансирование

В марте 2022 года Praxis привлекла 15 миллионов долларов в рамках раунда финансирования серии А, в ходе которого позиционировала себя как «криптостат». В число инвесторов входили инвестор FTX Paradigm Capital, Alameda Research Сэма-Бэнкмана-Фрида, Three Arrows Capital, Apollo Projects и Robot Ventures.

По данным NYT, два источника, знакомых с сделкой, отметили, что Paradigm обеспокоена гендерным дисбалансом внутри сообщества Praxis.

Родители Сэма Бэнкмана-Фрида проявляют признаки стресса, поскольку защита колеблется

Читать далее: Су Чжу, которого скоро освободят, предстанет перед адвокатами в суде Сингапура

Стенограмма, полученная NYT, подробно описывает, как Браун бросил Нью-Йоркский университет и стал аналитиком хедж-фонда, прежде чем его уволили. Во время работы в фонде он встретил Чарли Каллинана, который, как сообщается, поделился с Брауном деньгами на турнирах по гольфу, чтобы они могли заняться строительством финансового центра в Гане. Каллинан сейчас является соучредителем Praxis.

Согласно стенограмме, он начал планировать город с «духовным ядром» после того, как стал свидетелем протестов Black Lives Matter и опасаясь, что его могут вытащить из квартиры.

Исходная ссылка