Срочное: судья Ракофф подписывает решающий приказ по иску Комиссии по ценным бумагам и биржам США против Терры и До Квона

В ходе последнего иска Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) против Терраформ Лаборатории и соучредителя Terra До Квона суд издал охранный приказ, регулирующий досудебную стадию дела.

В то время как До Квон сталкивается с процедурой экстрадиции в Черногории, адвокаты Terra требуют отклонить иск, заявляя о злоупотреблениях со стороны SEC и неспособности доказать, что компания предлагала незарегистрированные ценные бумаги.

SEC и Terra договорились о конфиденциальности при обнаружении документов

Судить Джед Ракофф подписала охранный приказ для обеспечения конфиденциальности в иске Комиссии по ценным бумагам и биржам США против Терры и До Квона, согласно последней документации, поданной в Южный округ Нью-Йорка.

Любое лицо, включая стороны, их представителей, агентов, экспертов и консультантов, все третьи стороны, предоставляющие информацию, а также все лица, получившие фактическое или конструктивное уведомление, должны соблюдать приказ. Лица или организации, уличенные в раскрытии каких-либо подробностей или раскрытии конфиденциальных документов, будут признаны неуважительными к суду.

Это относится к конфиденциальным материалам, таким как нераскрытая финансовая информация, информация о собственности компании, бизнес-планах и продуктах, информаторах и программном обеспечении. Все конфиденциальные материалы, заявления, ходатайства и т. д. должны быть запечатаны.

Суд постановил, что охранный приказ остается в силе после прекращения судебного разбирательства. Все материалы открытия, обозначенные как конфиденциальные, должны быть возвращены или уничтожены через 30 дней после окончательного дачи показаний. Тем не менее, SEC может продавать некоторые документы для выполнения обязательств по ведению учета.

Читайте также: Предложение Major Terra Luna Classic (LUNC) на стадии голосования по управлению, цены подскочили

Ранее суд согласился принять документы о раскрытии в запечатанном виде от Jump Crypto. Однако суд предупредил о необходимости обнародовать любую конфиденциальную информацию, представленную позже в ходе рассмотрения ходатайства или судебного разбирательства.

Между тем, экстрадиция До Квона в США или Южную Корею была отложена после того, как апелляционный суд Черногории отменил решение высокого суда об экстрадиции До Квона. После этой новости токены экосистемы Terra подскочили.

Читайте также: Комиссия по ценным бумагам и биржам США снова проиграла суд после неудач в XRP и исках в оттенках серого

Исходная ссылка