У SEC возникли проблемы с удовлетворением иска основателя Hex Ричарда Харта

У Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) возникли проблемы с обслуживанием Ричарда Шулера, основателя Hex и PulseChain, наиболее известного как Ричард Харт, в иске о предполагаемой продаже незарегистрированных ценных бумаг.

Согласно недавнему заявлению, хотя в августе SEC обратилась к Министерству юстиции Финляндии с просьбой вручить иск Шулеру, который проживает в Хельсинки, SEC еще не получила известия о том, что Шулеру вручен иск.

Телеконференция, первоначально запланированная на 28 ноября, была перенесена на 30 января 2024 года мировым судьей Пегги Куо, которая курирует дело в Восточном округе Нью-Йорка. Согласно жалобе SEC, Восточный округ заявил о своей юрисдикции, поскольку «многие из описанных здесь транзакций с криптоактивами происходили на Uniswap, так называемой децентрализованной платформе для торговли криптоактивами, штаб-квартира разработчиков которой находится в Бруклине».

В иске SEC Шулер обвиняется в том, что с конца 2019 года он привлек более 1 миллиарда долларов в виде незарегистрированных предложений ценных бумаг и использовал полученные средства для приобретения роскошных автомобилей, дизайнерской одежды и черного бриллианта, получившего название «Энигма».

Исходная ссылка