«Я не вижу коррекции биткойнов», — говорит Питер Брандт, глядя на график BTC

Товарный трейдер старой закалки Питер Брандт поставил перед собой задачу ответить тем трейдерам и держателям криптовалюты, которые считают, что в настоящий момент флагманская криптовалюта Биткойн претерпевает большую коррекцию после роста до рекордного максимума в 73 750 долларов на прошлой неделе.

С 14 марта, когда был достигнут исторический пик, по 20 марта снижение составило 16,64%, поскольку биткойн достиг отметки 61 520 долларов. Тем не менее, Брандт написал в Твиттере, что не считает это большой коррекцией.

«Я не вижу исправления», — говорит Питер Брандт.

Брандт заявил, что он уменьшил масштаб, чтобы взглянуть на график Биткойна в более общем плане, и не заметил на нем никакой коррекции. На показанном им графике можно увидеть, как ведущая мировая криптовалюта повторяет модель горизонтального канала (также известную как боковой тренд). На графике также показана разворотная модель двойной вершины.

Согласно его графику, Биткойн двигался в боковом тренде в течение 2023 года и вырвался из него с началом 2024 года.

Брандт раскритиковал тех, кто делает ставку на мем-монеты и s-монеты с кредитным плечом, заявив, что для них «любая коррекция = рект».

Трейдеры говорят о большой коррекции Биткойна. $БТД
Я смотрю на долгосрочный график и спрашиваю: «Какая коррекция?» Я не вижу исправления.
Тем не менее, для лохов, делающих ставки на мемы и #crapcoins с кредитным плечом, любая коррекция будет отрицательным pic.twitter.com/0DdVz6yYoE

– Питер Брандт (@PeterLBrandt) 20 марта 2024 г.

«Биткойн готов «убить его»»: 99% монет-мемов обнулятся

В комментарии к своему вышеупомянутому твиту Брандт говорил о доминировании капитализации рынка биткойнов над остальным рынком криптовалют.

Теперь он также движется в боковом тренде после резкого роста в прошлом году. Известный чартист заявил, что «Биткойн готов «убить его»» на этом графике, и он нацелен на рост этого показателя на 65% в текущем бычьем тренде. Он назвал другие криптовалюты «претендентами» и заявил, что в конечном итоге 99% монет-мемов и альткойнов рухнут до нуля. «В конце концов, останется только одна криптовалюта – это легенда BTC».

Доминирование биткойнов
Биткойн находится на соответствующем графике, чтобы «убить его».
В конце концов останется только одна криптовалюта — легенда $BTC.
Цель на этом этапе – 65 %.
Все остальные – претенденты
В конце концов, 99% мемов, крэпкоинов, даже большинства других макросов, будут = НОЛЬ pic.twitter.com/fNwzHOfQnJ

– Питер Брандт (@PeterLBrandt) 20 марта 2024 г.

Ранее в этом году Питер Брандт написал в Твиттере, что он надеется, что криптовалюта может оказаться решением проблемы постоянно растущего государственного долга США и что она сможет «спасти систему» ​​или, по крайней мере, создать «невероятное богатство» для молодежи. поколение инвесторов.

В настоящее время Питер Брандт, как и все остальное криптовалютное сообщество, ожидает приближающегося сокращения биткойнов вдвое.



Исходная ссылка