ZETA, WBTC и INJ демонстрируют крупнейшие потоки «умных денег» за 24 часа

По данным платформы анализа данных Nansen, за последние 24 часа кошельки с умными деньгами получили более 20 миллионов долларов в ZETA, INJ и WBTC. ZETA привлекла наибольшее внимание инвесторов со значительным капиталом: 9,3 миллиона долларов были направлены на покупку собственной криптовалюты ZetaChain.

Тем не менее, если данные ZETA проверяются индивидуально, на информационной панели Нансена за последние 24 часа не было зарегистрировано покупок с использованием умных денег. В интервью Crypto Briefing компания заявила, что наиболее вероятной причиной является то, что их платформа определила распределение токенов, принадлежащих ранним инвесторам ZetaChain.

Собственная криптовалюта INJ от Injective Protocol зарегистрировала накопление более 6 миллионов долларов за последние 24 часа по двум адресам, помеченным как CMS и AU21 Capital. Последний представляет собой венчурный фонд, который, по их мнению, является одним из инвесторов Injective. портфолиои их кошелек получил 3,8 миллиона долларов с адреса с титулом «Миллионер токенов».

Умные деньги текут в течение последних 24 часов. Изображение: Нансен

Адрес CMS оценивается как «Умный DEX-трейдер» на платформе Нансена. Это звание присваивается лучшим кошелькам, оцениваемым по реализованной прибыли на децентрализованных биржах (DEX). На этот адрес поступило 2,5 миллиона долларов от того же «Миллионера токенов», ответственного за отправку токенов INJ в AU21 Capital.

Учитывая, что кошелек CMS также помечен как «Частный инвестор», это может быть распределение токенов среди ранних инвесторов в Injective Protocol. Ончейн-платформа данных Arkham Intelligence этикетки адрес «Token Millionaire» как кошелек, который можно привязать к Injective.

Чистый поток в размере 4,8 миллиона долларов США из WBTC, переведённый на новые кошельки за последние 24 часа, был направлен на Wintermute Trading, рыночный рынок криптовалют. По словам Нансена, Wintermute получила в общей сложности 5,4 миллиона долларов и продала более 1,2 миллиона долларов через другой кошелек.

Исходная ссылка